Política de privacidad

1. Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: Trive Automotive S.L.
  • CIF: B-87677043.
  • Dirección: Calle Alcalá, 65. Madrid, 28014
  • Teléfono: 910 552 477
  • Correo electrónico: protecciondedatos@gotrive.com

2. Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:

Cuando los datos personales sean recabados a través de cualquier formulario que se pueda habilitar en la Plataforma Web, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

Los datos personales que tratamos a través de la Plataforma Web únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

Gestionar su alta como usuario registrado en la Plataforma Web.

Ayudar en la gestión de las contrataciones de productos y/o servicios ofertados a través de la Plataforma Web.

Remitir periódicamente nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro Sitio Web.

Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Plataforma Web.

Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

Con carácter general, la finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o, en su caso, el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y Trive Automotive S.L. que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud.

Le informamos de que, en el préstamo de vehículos, el coche podrá estar geolocalizado en todo momento.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios que pudieran resultar de su interés, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales, no marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de información o contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto.

3. Tiempo de conservación

La información relativa a su persona será conservada durante el periodo de vigencia de la relación comercial, o el interés por el que esté leyendo la presente política (por ejemplo, si ha enviado un CV, o se ha suscrito a una newsletter) mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales en cumplimiento de normas legislativas.

4. Información para enviarle comunicaciones comerciales

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando hasta que Usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

5. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación comercial y contractual. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo de Trive Automotive S.L. en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual, pero en base a un interés legítimo ya que Usted se dirige a la entidad - la base legal es el consentimiento que se le solicita en su momento y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, Trive Automotive S.L. se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

6. Comunicación o Cesión de datos y transferencia internacional de datos

Sus datos personales serán cedidos al concesionario oficial propietario del vehículo, a la distribuidora del mismo y al propio fabricante con la finalidad de prestarle los servicios que resulten del cumplimiento, mantenimiento y control del contrato que, en su caso, haya concluido respecto a un vehículo, tales como servicios de post venta y garantía, así como para mantenerle informado o realizarle encuestas de satisfacción acerca de productos o servicios o del sector de automoción vía telefónica, postal, o electrónica.

Asimismo, sus datos personales podrán ser cedidos a aquellas entidades financieras o compañías de seguros pertinentes en caso de que el usuario haya contratado a través de la Plataforma el servicio de financiación del vehículo y/o la contratación del seguro del vehículo.

Trive Automotive S.L. podrá comunicar sus datos personales a aquellas administraciones públicas con competencia en la materia y en el caso de que exista obligación legal de hacerlo.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros para nuevas finalidades, dicha comunicación se realizará cuando Trive Automotive S.L. cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a Trive Automotive S.L. puedan acceder a sus datos personales.

Podría efectuarse una transferencia internacional de datos en los casos en los que el fabricante del vehículo estuviera ubicado fuera de la Unión Europea.

7. Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Trive Automotive S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Trive Automotive S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección protecciondedatos@gotrive.com

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente; podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

8. Procedencia

Los datos personales que tratamos en Trive Automotive S.L. proceden del propio interesado.

9. Información adicional

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. Trive Automotive S.L. quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

Trive Automotive S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Trive Automotive S.L. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

POLÍTICA DE COOKIES

El acceso y la navegación en la Plataforma Web, o el uso de los servicios de la misma, implican la aceptación de los términos y condiciones recogido en el Aviso Legal y en la Política de Protección de Datos.

Con el fin de facilitar su navegación por la Plataforma Web, Trive Automotive, S.L., (en ade lante, el “prestador”) con domicilio social en Calle Alcalá, número 65, 28014 de Madrid, con CIF B87677043, le comunica que utiliza Cookies u otros archivos de funcionalidad similar (en ade lante, las “Cookies”).

En todo caso, le informamos de que el prestador es el responsable de las Cookies y del tratamiento de los datos obtenidos a través de las Cookies propias y de terceros decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de la información recabada.

5.1. ¿Qué es una Cookie?

Las Cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario cuando visita una página web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede al Sitio Web permitiendo, además, mejorar la calidad y ofrecer un mejor uso de la Plataforma Web.

Las Cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de su navegador, ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de la Plataforma Web.

5.2. Uso de Cookies por parte del prestador

Mediante el acceso a la Plataforma Web, acepta de manera expresa la utilización de este tipo de Cookies en sus dispositivos. Si desactiva las Cookies, puede que su navegación por la Plataforma Web no sea óptima y algunas de las utilidades de que dispone la Plataforma Web no funcionen correctamente.

Concretamente, el prestador está utilizando las Cookies para las finalidades que a continuación se exponen. Si en un futuro el prestador utilizase otras con el propósito de otorgar más y mejores servicios, se informará al usuario de ello.

5.3. Cookies de terceros

Cookies de personalización de Google Analytics.

El prestador a través de la Plataforma Web utiliza Google Analytics, servicio prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza Cookies con el propósito de analizar el uso que hacen los usuarios de la Plataforma Web. La información que genera la Cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta del prestador con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la Plataforma Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros traten la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato de que disponga.

Al utilizar este sitio consiente el tratamiento su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Estas son las Cookies que se utilizan en la Plataforma Web:

Cookies analíticas
Nombre: _utma

Propósito: Esta cookie normalmente se almacena en el navegador en la primera visita a nuestro sitio web. Si la cookie ha sido borrada a través del navegador y posteriormente vuelve a visitar nuestra Plataforma Web, una nueva cookie del tipo _utma se escribe con un ID único diferente. Esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestra Plataforma web y se actualiza con cada vista de página. Adicionalmente, esta cookie proporciona un identificador único que Google Analytics utiliza para asegurar la validez y la accesibilidad de la cookie, así como una medida de seguridad extra.

Duración: Dos años a partir de su instalación o actualización.

Nombre: _utmb

Propósito: Estas cookies trabajan juntas para almacenar información sobre la actividad de la visita a nuestro sitio web y principalmente la duración de ésta.

Duración: 30 min

Nombre: _utmc

Propósito: Estas cookies trabajan juntas para almacenar información sobre la actividad de la visita a nuestro sitio web y principalmente la duración de ésta.

Duración: Sesión

Nombre: _utmz

Propósito: Esta cookie normalmente se almacena en el navegador en la primera visita a nuestra Plataforma Web. Esta cookie almacena cómo ha llegado el visitante a nuestra Plataforma Web ya sea directamente introduciendo la dirección del dominio, un enlace, una búsqueda web o un anuncio. La cookie se actualiza cada vez que visita nuestra web.

Duración: Seis meses desde su instalación o actualización

Si desea más información al respecto, puede visitar la siguiente URL http://www.google.com/intl/es/analytics/.

Otras cookies de terceros.

El prestador a través de la Plataforma Web también utiliza servicios de Microsoft Iberica Srl., Hotjar Sl e Intercom, Inc que utilizan cookies para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.

5.4. Configuración del usuario para evitar Cookies

En cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a su disposición la información que le permita configurar su navegador/navegadores de Internet para mantener su privacidad y seguridad en relación con las Cookies. Por ello, le facilitamos la información y enlaces a los sitios de soporte oficiales de los principales navegadores para que pueda decidir si desea o no aceptar el uso de Cookies.

Así, puede bloquear las Cookies a través de las herramientas de configuración del navegador, o bien, puede configurar su navegador para que le avise cuando un servidor quiera guardar una Cookie:

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, encontrará la opción en el menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visite http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-Cookies y http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-Cookies-in-internet-explorer-9.

Si utiliza Firefox, encontrará la opción en el menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visite http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-Cookies-que-los-sitios-we.

Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

Si utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrá configurar el navegador. Para saber más visite http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Si utiliza Safari encontrará la opción en el menú Preferencias/Privacidad. Más información en: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES

Si el usuario deseara más información sobre cómo revocar el consentimiento prestado o sobre el procedimiento para deshabilitar las cookies, así como realizar alguna pregunta sobre la Política de Cookies del Sitio Web, se puede poner en contacto con el Titular a través de la siguiente dirección help@gotrive.com indicando en el asunto “Política de Cookies”.

Última actualización: 24 de noviembre del 2017.

© Trive Automotive, S.L., Todos los derechos reservados.